旬のお便り 旬のお便り

季節ごとに変わるおすすめの海の幸や限定メニューなど、その時々の旬な情報はもちろん、
さかな館のイベント情報など、さまざまなお知らせをお届けします。


2024.12.15

【年末年始営業】詳細のご案内

日頃より、さかな館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。🐟✨
年末年始の営業について、詳細を下記にご案内申し上げます。🙇‍♂️

【食堂・イートイン】
▼最終営業日
12月25日(水)

※通常水曜日は店休日ですが、12/25(水)は営業いたします。

【売り場】
▼年末営業時間
12月28日(土) 10:00〜17:00
12月29日(日) 10:00〜17:00
12月30日(月) 10:00〜16:00
12月31日(火) 8:00〜12:00(⭐️予約商品の受渡しのみ。商品の販売はございません🙏)

※下記商品のご予約受付は12/25(水)までとなります。
 ・刺身用ブロック
 ・寿司盛
 ・パック寿司
※刺身(スライス)、刺身盛などの鮮魚商品は12/27(金)まで販売いたします。
※お寿司や海鮮丼、太巻きなどのパック商品は12/30(月)まで販売いたします。

⭐️12/31(火) は予約商品のお受け渡しのみとなり、商品の販売はございません。🙏

【年末年始用黄金カンパチのご予約】
12/20(金)までのお受付けとなります。

※ 予約対象商品の詳細は、お手数ですが下記11月30日の投稿をご覧ください。
年末年始の営業について

【令和7年初商い】
1月5日(日)より通常営業を開始いたします。
以上となりますが、ご不明な点は、お手数ですが店頭か下記までお問い合わせください。

📍鹿児島県鹿屋市新川町683
🤙🏻0994-45-7117

あなたの「食べたい」がきっと見つかる「さかな館」🥢
皆さまのご来店、心よりお待ちしています😊

🐟 営業時間
🐟 売り場:10:00 – 18:30
🐟 さかな館食堂:11:00 – 14:00
🐟 イートイン:10:00 – 17:00
🐟 定休日:水曜日