2023.12.16 【年末年始】営業・ご注文に関するご案内 日頃よりさかな館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。令和5年から令和6年にかけての年末年始の営業時間やご注文のお受付に関するご案内をさせていただきます。 営業時間について ■食堂 12/26(火)まで営業 ■売り場 12/29(金)まで:通常営業 12/30(土):17:00閉店 12/31(日):15:00閉店 元旦〜1/4(木):お休み 1/5(金):17:00閉店 1/6(土):通常営業 ご注文の受付について ■ヒラマサ 品名:ヒラマサ ※一本物(調理なし、箱入り) サイズ:約3キロ〜3.5キロ 値段:8,000円 注文:12/19(火)まで 受渡:12/23(土)〜12/30(土)13時〜16時 ■寿司盛 品名:24貫(4,200円)、38貫(5,300円) 注文:12/25(月)まで 受渡:12/29(金)、12/30(土) 13時〜16時、12/31(日) 12時〜14時 ■刺身盛注文:12/26(火)まで ■刺身 12/26(火)まで:通常 12/27(水)〜12/29(金):スライス(けん無し) 12/30(土)、31(日):刺身用ブロック(真空)、フィレ(真空)、1本物(箱入り 調理なし) 以上 令和6年におきましても引き続きさかな館をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
日頃よりさかな館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。令和5年から令和6年にかけての年末年始の営業時間やご注文のお受付に関するご案内をさせていただきます。
営業時間について
■食堂
12/26(火)まで営業
■売り場
ご注文の受付について
■ヒラマサ
■寿司盛
■刺身盛
注文:12/26(火)まで
■刺身
以上
令和6年におきましても引き続きさかな館をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。