旬のお便り 旬のお便り

季節ごとに変わるおすすめの海の幸や限定メニューなど、その時々の旬な情報はもちろん、
さかな館のイベント情報など、さまざまなお知らせをお届けします。


2023.12.16

【年末年始】営業・ご注文に関するご案内

日頃よりさかな館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。令和5年から令和6年にかけての年末年始の営業時間やご注文のお受付に関するご案内をさせていただきます。

営業時間について

■食堂

12/26(火)まで営業

■売り場

  • 12/29(金)まで:通常営業
  • 12/30(土):17:00閉店
  • 12/31(日):15:00閉店
  • 元旦〜1/4(木):お休み
  • 1/5(金):17:00閉店
  • 1/6(土):通常営業

ご注文の受付について

■ヒラマサ

  • 品名:ヒラマサ ※一本物(調理なし、箱入り)
  • サイズ:約3キロ〜3.5キロ
  • 値段:8,000円
  • 注文:12/19(火)まで
  • 受渡:12/23(土)〜12/30(土)13時〜16時

■寿司盛

  • 品名:24貫(4,200円)、38貫(5,300円)
  • 注文:12/25(月)まで
  • 受渡:12/29(金)、12/30(土) 13時〜16時、12/31(日) 12時〜14時

■刺身盛

注文:12/26(火)まで

■刺身

  • 12/26(火)まで:通常
  • 12/27(水)〜12/29(金):スライス(けん無し)
  • 12/30(土)、31(日):刺身用ブロック(真空)、フィレ(真空)、1本物(箱入り 調理なし)

以上

令和6年におきましても引き続きさかな館をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。